当前位置 :主页 > 转让 >
[求助] 用微信打开确还是手机版,不是微社区
来源:http://www.poscreat.com 作者: * 发表时间 : 2018-10-26 16:01 * 浏览 :

自己建立了一个微社区现在遇到以下两个问题:1、微信打开的还是论坛不是进入微社区,而是手机版论坛,而且加载一边又一边。

2、偶尔进入了微社区,结果加载速度巨慢,香港免费最准六肖白小姐。不知道是什么原因。

论坛里面逛了很就还是没有找到解决办法,网上更没有资料找。论坛里面有大大说加载速度慢是因为腾讯将微社区的重心移向本地化了。本地化难道就是指第三方提供的动则7、8万一年的套餐么。根本没有什么资料。这个跟discuz的开源精神相悖了吧。难道discuz也想趁着微信大赚一笔了么。真的很希望有大大有解决这两个问题的方法





上一篇:平均分493阵风9级;近岸海域将出现2标 下一篇:没有了